Intim-care - Gel intimo delicato - P.med

14,50 €

CP1215

Nuovo prodotto

Disponibilità: immediata

Indicato per la protezione di zone delicate.
nickel-tested-logo.jpg  veganOK.png  certificazione_aiab.jpg  made%20in%20italy.png   

Gel intimo a base di idrolato ed olio essenziale di Pompìa, è stato formulato per proteggere le parti intime esterne femminili e maschili alleviando fenomeni di secchezza, prurito, rossore e bruciore.
Idrata e lubrifica. Attenua prurito rossore e bruciore. Indicato in gravidanza e allattamento. Consigliato per bambini e anziani.
A base di idrolato ed olio essenziale di pompìa, pantenolo, acido glicirretico, salvia.
Le riconosciute proprietà antibatteriche, antimicotiche, antinfiammatorie naturali della Pompìa rendono il prodotto il trattamento ideale anche per le mucose più sensibili e delicate.
pH 5.1 leggermente acido nel rispetto delle mucose.

Utile in caso di: irritazioni, arrossamenti, prurito, bruciori, micosi, secchezza.

Dermatologicamente testato su pelle sensibile e reattiva.
Metal test: Nichel, Piombo, Mercurio, Cromo.
Non contiene: coloranti, parabeni, derivati del petrolio, alcool, ingredienti di origine animale, PEG, PPG, Siliconi, SLS/SLES.

Tutti i prodotti della linea vengono formulati con idrolato di Pompìa anziché semplice acqua. Questa caratteristica rende i prodotti ancora più funzionali ed efficaci.
Dopo anni di studi, sperimentazioni e test in vivo ed in vitro, il brevetto sull’olio essenziale di Pompìa comprova scientificamente le sue portentose virtù medicamentose (antinfiammatorio, antibatterico, antimicotico, disinfettante, cicatrizzante, antimacchie, antiafte).
Protocollo di brevetto dell’Università di Sassari nr. 102016000004428
Dalla scorza (il cosiddetto Flavedo o Epicarpo) del frutto di Pompìa, tramite un’estrazione in corrente di vapore si ottiene un olio essenziale purissimo che viene separato tramite decantazione e quindi senza utilizzo di solventi chimici.

Ingredienti chiave
> Olio essenziale di Pompìa - attività antinfiammatoria, antimicotica ed antibatterica testate su mucosa vaginale di donne in età fertile sottoposte a Pap-test di routine.
> Idrolato di Pompìa - svolge l'azione lenitiva.
> Xilitolo - impiegato come agente idratante, per prevenire la secchezza cutanea.
> Erythrulose - impiegato come agente idratante, per prevenire la secchezza cutanea.
> Glicerina - rappresenta l’umettante più usato in ambito cosmetologico ed è ben tollerata dalla cute. A basse concentrazioni è utile per preservare il prodotto dalla disidratazione, a dosaggi elevati svolge un’ottima attività idratante e plastificante nei confronti dell’epidermide.
> Pantenolo - precursore della vitamina B, viene impiegato in processi e cure per la rigenerazione cellulare della pelle. Ripristina la funzione barriera della pelle, migliorandone anche l’elasticità e aiutando nella formazione di nuove cellule sane. Lenisce gli arrossamenti dovuti a pruriti ed irritazioni.
> Gluconolattone - possiede un forte potere igroscopico e idratante a lungo termine. Applicato sulla pelle favorisce l'esfoliazione e il rinnovamento cellulare, modulando il processo di cheratinizzazione. Presenta inoltre buone capacità antiossidanti e di ripristino della barriera cutanea danneggiata. Gluconolactone è utilizzato per la preparazione di prodotti cosmetici ad azione esfoliante delicata, di prodotti anti-ageing e depigmentanti. Consente di ottenere effetti simili a quelli degli alfaidrossiacidi senza incorrere negli effetti irritanti che spesso si osservano con l’impiego di acido glicolico ad alti dosaggi e a bassi valori di pH. Non induce fenomeni di sensibilizzazione, è pertanto indicato per pelli delicate che tendono ad arrossarsi facilmente.
> Estratto di Salvia - possiede fenoli, tannini, fitoestrogeni, terpeni ed acidi fenolici alla cui presenza si devono le numerose proprietà della pianta. Antimicrobica per la presenza di un terpene che inibisce la crescita di molti batteri e di alcuni funghi come la candida. Antinfiammatoria essendo in grado di inibire la produzione di alcuni mediatori dell’infiammazione. Cicatrizzante in quanto fornisce alla pelle notevoli quantità di vitamina c, essenziale precursore del collagene.
> Acido Glicirretico - si ricava dalla pianta della liquirizia (Glycyrrhiza glabra). Ha una struttura complessa che comprende una frazione con attività cortison-simile ma priva degli effetti collaterali e dei i rischi legati all’uso dei cortisonici. Grazie alle sue proprietà, è usato nei cosmetici destinati a pelli sensibili e delicate, è efficace come lenitivo nei prodotti per bambini, nei dopobarba e nei doposole, in prodotti per le pelli infiammate, arrossate, affette da dermatite atopica e seborroica e irritazioni in generale.
> Acido Lattico - è usato come regolatore dell’equilibrio idrolipidico della pelle.
> Glucose - svolge la funzione di umettante, idratante e per prevenire la secchezza cutanea.

Modo d'uso
Applicare dopo l’igiene intima e/o al bisogno sulle parti interessate con leggero massaggio.

Ingredienti / INCI:
Citrus limon* peel water, Xylitol, Erythrulose, Glycerin, Panthenol, Hydroxyethyl cellulose, Chondrus crispus extract, Algin, Gluconolactone, Citrus limon* peel oil, Salvia officinalis extract**, Calcium chloride, Glycyrrhetinic acid, Polyglyceryl-4 caprate, Lactic acid, Glucose, Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, Potassium sorbate, Limonene.

*pompìa (var. pompìa camarda var. nova)
**ingrediente bio

azione desiderataantinfiammatoria • antimicotica • antibatterica • lenitiva
adatto per:donna • uomo
da utilizzaremattina • sera
produttore:P.med (3B Italia)
linea:Intim-care
certificazione:AIAB • VeganOK
prodotto:vegan
test:dermatologicamente testato • testato al nichel • testato al cromo • testato al mercurio • testato al piombo
profumonon contiene profumo
formato:50 ml
PAO:6 mesi
paese di produzioneItalia

Pmed

In una terra unica, magica, dai profumi caldi ed intensi come il suo sole, cresce un agrume tra i più rari al mondo: Citrus Limon varietà pompìa Camarda, comunemente chiamata Pompìa. Un agrume antico e misterioso del quale si ha testimonianza da almeno trecento anni e la cui origine è ancora sconosciuta.
È uno dei più grossi agrumi che si conosca: ha una circonferenza di forma irregolare e può raggiungere 700 gr di peso. Usato da sempre nella tradizione popolare per curare piccole affezioni e patologie della pelle, comincia a stimolare la curiosità di una ricercatrice dell’Università di Sassari.

E’ così che, dopo anni di studi, sperimentazioni e test in vivo ed in vitro, nasce il brevetto sull’olio essenziale di Pompìa che comprova scientificamente le sue portentose virtù medicamentose.

Protocollo di brevetto dell’Università di Sassari nr. 102016000004428

Dalla scorza (il cosiddetto Flavedo o Epicarpo) del frutto di Pompìa, tramite un’estrazione in corrente di vapore si ottiene un olio essenziale purissimo che viene separato tramite decantazione e quindi senza utilizzo di solventi chimici.

L'Olio essenziale di Pompìa svolge le azioni antinfiammatoria, antiafte, antibatterica, antimicotica, disinfettante, cicatrizzante, antimacchie.
Le spiccate qualità degli elementi che contiene (terpeni, monoterpeni, sesquiterpeni), lo rendono ingrediente prezioso per realizzare prodotti indicati per: irritazioni e prurito, la pelle sensibile soggetta ad arrossamenti, prevenire l’insorgere di fenomeni irritativi, il mantenimento dell’equilibrio cutaneo, favorire i processi di riparazione cutanea, ideali anche per anziani e bambini.

Sulla base di queste evidenze scientifiche nasce, sviluppata da 3B Italia, in collaborazione con PHARECO una linea di prodotti con caratteristiche uniche: P.med. Tutti i prodotti della linea vengono formulati con idrolato di Pompìa anziché semplice acqua. Questa caratteristica rende i prodotti ancora più funzionali ed efficaci.

Aggiungi per confrontare

Aggiungi alla lista dei desideri