My age - Purophi

69,00 €

CP1438

Nuovo prodotto

Disponibilità: immediata

Crema viso ad azione d’urto per pelli mature, normali e secche.
nickel-tested-logo.jpg veganOK.png certificazione_aiab.jpg  made%20in%20italy.png

Crema viso ad azione d'urto indicata per pelli esigenti, mature, normali e secche.
La sua formula esclusiva associa 38 ingredienti in un blend di peptidi, prebiotici, bioliquefatti enzimatici, vitamine ed estratti naturali che agiscono in sinergia contrastando i segni del tempo, la perdita di tono e la comparsa di macchie, regalando una pelle luminosa fin dalle prime applicazioni.
Formula sensoriale avanzata e performante che rincorre quelle che sono le ultime novità in campo di ricerca scientifica.
Profumo elegante e ipoallergenico, di derivazione naturale, testato anche per le pelli ipersensibili.

contiene: peptidi (palmitoyl tripeptide-38, acetyl tetrapeptide-2), peptidi di soia, microalga nannochloropsis, macroalga porphyra umbilicalis, vitamina a, vitamina c, prebiotico, estratto di moringa, estratto di quinoa, tartufo bianco, vitamina e, bioliquefatti enziamtici di uva, pomodoro, rucola, crusca di grano*, verbasco*, fico d’india, cellule staminali di peperoncino, ravanello, sedano, oli enzimatici di borragine, oliva, lino e mandorla, estratto glicerico di camomilla e giglio bianco, estratto di fiori di ciliegio, zafferano, acido ialuronico, blend di cera di mimosa, jojoba e semi di girasole, olio germe di grano, burro di karité, olio di avocado, acqua di bacche di goji*, acido lattico.

Questo cosmetico contiene dei bioliquefatti; rispetto ai più utilizzati "estratti vegetali", i bioliquefatti sono principi attivi a basso peso molecolare, maggiormente biodisponibili e rapidamente assorbibili ed efficaci.
Si tratta di ingredienti innovativi di ultima generazione a base acquosa, ricavati senza l’utilizzo di qualsiasi solvente organico o olio, ma solo attraverso enzimi naturali. Approfondisci l'argomento.
Ne risultano formulazioni di alta qualità, con provata efficacia.

100% fragranze di origine naturale, senza allergeni
Dermatologicamente testato

Ingredienti chiave
> Palmitoyl tripeptide-38 - è un peptide che incrementa la sintesi dei sei elementi essenziali della struttura, con un'azione filler sulle rughe, spiana il rilievo cutaneo e colma le rughe all'interno ricostruendo la pelle dove è necessario, particolarmente sulla fronte e nella zona perioculare; il peptide produce un effetto simile alle matrikine che stimolano la sintesi dei 6 componenti maggiori della matrice cutanea e della giunzione dermo-epidermica (collagene I, III, IV, fibronectina, acido ialuronico e laminina-5). È derivato dal tripeptide KMK presente naturalmente nel collagene VI e nelle laminine.
> Acetyl Tetrapeptide-2 - un bellissimo tetrapeptide progettato per contrastare gli effetti indesiderati di una mancanza di compattezza e coesione della pelle, migliorando gli elementi naturali, (collagene ed elastina) che aiutano a mantenere coese le cellule cutanee. Questo tetrapeptide è particolarmente valido per compattare la pelle, grazie al suo effetto tensore, liftante, la pelle diventa compatta e soda.
> Peptidi di Soia - i semi di soia contengono sostanze con attività biologiche importanti: tra queste ricordiamo i fosfolipidi (45-60%) gli acidi grassi essenziali (30-35%), ma anche gli isoflavoni e l'inibitore proteasi sti e bbi. Gli isoflavoni più abbondanti nella soia sono genisteina e daidzeina che, secondo diversi studi, penetrano lo strato corneo e raggiungono gli strati vitali dell'epidermide. Gli isoflavoni stimolando le vie di segnalazione cellulare e sono in grado di produrre effetti antiossidanti sulla pelle. In questo modo sono in grado di inibire i danni ossidativi e prevenire le alterazioni biologiche associate all'invecchiamento. i peptidi della soia data l’azione filmogena svolta sulla pelle, con effetto idratante e protettivo, forniscono alla pelle una gradevole sensazione di morbidezza e levigatezza e un aspetto particolarmente liscio e vellutato.
> Microalga Nannochloropsis - è un agente tensore ricavato da un'alga che vive nell'Oceano Atlantico e che viene coltivata con una speciale tecnologia di fermentazione che ne assicura la crescita ottimale. I ricercatori hanno dimostrato differenti proprietà sulla pelle sia in vitro sia in vivo nel breve, medio e lungo termine. L'effetto tensore è immediato e dovuto alla creazione di film invisibile; l’effetto protettivo sui fibroblasti umani contro lo stress ossidativo causato da perossido di idrogeno si verifica a medio termine mentre a lungo termine è stata dimostrata la capacità di aumentare la sintesi di collagene.
> Macroalga Porphyra Umbilicalis - estratto di alga rossa appartenente alla famiglia delle bangiaceae, nota anche con il nome di alga nori. L'estratto contiene proteine, vitamine del gruppo a, b e c, minerali, acidi grassi omega 3 (epa e dha) e amminoacidi del tipo mycosporine. La sua ricca composizione, da cui derivano importanti attività funzionali, ha determinato l’ingresso di questo ingrediente in formulazioni cosmetiche quali prodotti per la prevenzione del danno al dna cellulare, solari, anti-aging, anti-photo aging, idratanti e rivitalizzanti.
> Retinyl Palmitato - è una forma esterificata di vitamina A, liposolubile e facilmente assorbibile dalla pelle a livello cutaneo svolge una serie di azioni rivitalizzanti delle cellule ed è coinvolto nella sintesi del collagene e dell'elastina migliorando l'elasticità della pelle. Antiossidante, previene i radicali liberi. Proprio grazie alle sue proprietà rigeneranti, svolge un ruolo essenziale per la pelle trasformandosi in un elisir di bellezza.
> Ascorbil Palmitato - è una forma stabilizzata e liposolubile di vitamina C. La vitamina C è fondamentale per la produzione del collagene delle membrane cellulari. L'ascorbil palmitato è ottimo per la cura di tutti i tipi di pelle, dalle più sensibili a quelle impure ed infiammate; è ben tollerato e facilmente assorbito dalle membrane cellulari della pelle grazie alla sua forma liposolubile. In cosmesi è apprezzato soprattutto nei trattamenti anti-age perché ha proprietà rigeneranti ed antiossidanti, riduce inoltre le macchie dell'età ed aiuta a guarire i danni del tessuto connettivo. Stimola infatti il metabolismo cellulare dei tessuti e la produzione di collagene, inoltre inibisce la degradazione del collagene già presente. Oltre alle proprietà già indicate, ha quindi anche la capacità di prevenire l'invecchiamento cellulare.
> Prebiotico - il saccaride isomerato è, molto banalmente, uno zucchero, formulato appositamente per risultare dermo-simile ed idratare la pelle aiutandola a mantenere l'idratazione costante. Si lega velocemente alla cheratina (grazie alla sua dermoaffinità) ed oltre ad un'efficace azione idratante, nutre, lenisce, leviga e decongestiona. Il prodotto è nato dopo che diversi studi (sia italiani che stranieri) hanno evidenziato come gli zuccheri presenti all'interno della pelle possono ridursi del 50% fra i 30 ed i 60 anni. Questa perdita è una delle cause della sempre meno capacità dei tessuti di immagazzinare l'acqua con il passare del tempo. Il saccaride isomerato è un isomero dermo-simile del glucosio ed è formato mediante isomerizzazione di d-glucosio d'origine vegetale. Questo saccaride attivo è del tutto simile al complesso di carboidrati che si trova nella pelle umana: si lega alla pelle come una calamita creando forte sinergia con la cheratina ed inoltre agisce immediatamente sull'acqua presente. La sua dermo-similarità si traduce anche in dermo-compatibilità, cioè non provoca irritazioni e arrossamenti, bensì la pelle lo apprezza e lo vede come una cosa propria.
> Estratto di foglie di Moringa Oleifera - ideale per la protezione della pelle dalle aggressioni esterni. La moringa oleifera è una pianta coltivata in Paraguay secondo la tradizione guarani, da agricoltura biodinamica e standard Demeter. Demeter international è la più grande organizzazione per la certificazione dell'agricoltura biodinamica, un approccio olistico all'agricoltura. I requisiti dello standard Demeter sono molto più alti di quelli richiesti per i prodotti biologici e hanno requisiti molto speciali che rafforzano i processi vitali del suolo e degli alimenti. La pelle è esposta a una varietà di fattori ambientali come le radiazioni UV. I raggi UV danneggiano le strutture di base nello strato corneo ed ingenerano in molti casi disturbi come rughe, secchezza, fotoinvecchiamento, iperpigmentazione, lassità. Anche se la pelle è dotata di propri meccanismi di difesa da stress ossidativo, è consigliato aumentare la quantità di antiossidanti naturali mediante apporto esterno. I composti fenolici sono uno dei gruppi di metaboliti vegetali più importanti, grazie alla loro grande partecipazione nei processi fisiologici e nello sviluppo morfologico. Le piante li sintetizzano come parte dei loro meccanismi di difesa contro le lesioni meccaniche, le infezioni da agenti patogeni e le radiazioni uv. Le proprietà più comuni dei polifenoli sono: antiossidanti, e antimicrobiche, ragione per cui sono altamente efficaci nel trattamento dei problemi della pelle.
> Estratto di Quinoa - ha un effetto tensore e liftante immediato sulle rughe, costituito da una frazione purificata di polisaccaridi estratti dai semi di quinoa. La materia prima, una volta idratata in acqua, acquisisce una struttura 3D che aderisce perfettamente con la superficie della pelle formando un film biologico coesivo e continuo, che lifta e leviga la superficie cutanea, donando alla pelle un aspetto più sodo e radioso. Si tratta di uno zucchero naturale costituito da una frazione purificata di polisaccaridi estratti dai semi della quinoa, una pianta coltivata nelle Ande Peruviane, conosciuta anche come l'oro del Perù. I polimeri ad alto peso molecolare, come proteine e polisaccaridi, agiscono come immediato agente tensore formando un film plastico sulla pelle che induce una ritrazione dello strato corneo promuovendo l’effetto lifting, rendendo le rughe meno evidenti, il viso nel suo insieme più sodo e giovane. Inoltre, il film superficiale protegge l'epidermide dall'inquinamento e dalle aggressioni esterne e limita la perdita di acqua transepidermica fornendo un'idratazione a lungo termine.
> Tartufo Bianco - l’estratto di tartufo bianco ha trovato un posto nel settore della cura personale in virtù della sua alta concentrazione di minerali e complessi di vitamina B. I complessi vitaminici B sono essenziali per la sintesi delle proteine. La niacina o vitamina B3, è una vitamina solubile in acqua che svolge un ruolo essenziale nel metabolismo cellulare e nella riparazione del DNA. La piridossina o vitamina B6, aiuta la produzione di globuli rossi nel corpo e applicato sulla pelle è in grado di prevenire la secchezza cutanea. La vitamina B12 è essenziale per mantenere la salute della pelle e nel processo di riparazione del DNA. Gli studi su questo raro e prezioso estratto, hanno dimostrato che esso può agire come anti-invecchiamento multifunzionale della pelle migliorandone l'elasticità e l’idratazione a lungo termine, riducendo le rughe e i segni del tempo.
> Vitamina E - si tratta di un attivo lipidico con parziali proprietà provitaminiche, che svolge un'azione lenitiva ed antiage (rughe, eritemi) perché è elasticizzante. Questo estere è "storicamente" apprezzato per contrastare i danni indotti dai raggi UV, grazie all'azione riparatrice e protettrice ad esso attribuita. Aggiunto ad un cosmetico o veicolato in olio funge quindi da ottimo emolliente per la pelle.
> Bioliquefatto enzimatico di uva rossa* - consente di utilizzare tutte le molecole attive delle bucce d’uva rossa in forma biodisponibile. La formulazione cosmetica diventa dunque un efficiente mezzo per veicolare la chimica di protezione del fitocomplesso dell’uva rossa sulla pelle al fine di mantenerla giovane e in salute.
> Bioliquefatto enzimatico di pomodoro - prodotto naturale ottenuto da bucce di pomodoro coltivate in italia contenente licopene in una forma completamente idrosolubile. Il licopene è stato ampiamente studiato per i suoi effetti protettivi dovuti al suo elevato potere antiossidante, e una dieta ricca in licopene è in grado di proteggere la pelle dalle radiazioni UV. La principale limitazione di tale dieta risulta essere la lentezza e la disomogeneità dell'innalzamento di tali difese. Questo estratto consente di veicolare la quantità di licopene necessaria a mantenere la pelle protetta dagli UV in maniera veloce, efficiente e omogenea.
> Rucola - la rucola è uno dei così detti “healthy food”. Quando mangiamo questa pianta essa è in grado di rilasciare degli isotiocianati che aiutano le nostre cellule a rinforzare il sistema difensivo di fase II del nostro corpo. Il glutatione (gsh), molecola chiave di questo sistema difensivo, è un tripeptide ed è il solo antiossidante che le nostre cellule sono in grado di sintetizzare. Il gsh partecipa direttamente alla neutralizzazione dei radicali e rigenera le vitamine C ed E mantenendole nella loro forma attiva. Questa molecola ha inoltre un ruolo chiave nella protezione del DNA, nei processi di detossinazione. Questa materia prima è stata sviluppata utilizzando specifici trattamenti enzimatici in grado di rilasciare le molecole benefiche contenute nella rucola in forma attiva e biodisponibile, promuovendo efficientemente la sintesi del glutatione nella pelle. Questo processo  rinforza le naturali difese cellulari nei confronti degli stress correlabili ai radicali liberi innalzando la capacità antiossidante endogena. Questo estratto è in grado di lenire e calmare la pelle irritata migliorandone la capacità di recupero dopo uno stress. Vista inoltre la sua capacità di innalzare le difese endogene della pelle può essere efficacemente impiegato come agente preventivo contro gli arrossamenti.
> Crusca di Grano* - la comparsa delle rughe e delle linee d’espressione è dovuta ad una perdita di compattezza e di elasticità della pelle generalmente causata dall'invecchiamento o dalla sovra-esposizione al sole. Nelle pelli mature c’è una perdita dell’efficienza del metabolismo dei fibroblasti che producono microfibrille a velocità inferiore. Questo bioliquefatto da crusca di grano è in grado di agire sulle rughe. Grazie al suo fitocomplesso estremamente completo e biodisponibile è in grado di riattivare la sintesi delle microfibrille rimpolpando le rughe. I biocatalizzatori enzimatici usati per tagliare le strutture polimeriche a livello molecolare consentono di rilasciare elevate concentrazioni di arabinoxilani e biofenoli, principalmente acidi ferulici, generalmente non biodisponibili, in fase acquosa. La crusca è in grado di aumentare l’elasticità degli strati profondi della pelle grazie alla riattivazione della sintesi delle microfibrille. questo ha effetti positivi sulle condizioni generali della pelle e porta ad una significativa riduzione delle rughe.
> Bioliquefatto di Verbasco* - è il primo principio attivo per cosmesi basato sulla fotoluminescenza delle piante, ovvero l'emissione di luce visibile di una sostanza causata da radiazioni UV ad alta energia. I fiori sono il principale strumento che utilizzano le piante per riprodursi e sfruttano tutta una serie di stratagemmi al fine di meglio competere per gli insetti impollinatori. I fiori di verbasco sono in grado di "raccogliere" i raggi UV e trasformarli in nuova luce visibile per apparire più brillanti ed essere quindi più visibili al fine di avere più chance di attirare gli impollinatori. Questo bioloquefatto e stato creato "rubando" questo segreto al verbasco per illuminare la pelle, è in grado di proteggere dalle dannose radiazioni UV trasformandole in una fonte di luce generata direttamente sulla pelle conferendo un aspetto più radioso, brillante, giovane e sano.
> Fico D’India - opuntia ficus-indica è una specie di cactus siciliano. Studi hanno dimostrato che i metaboliti secondari presenti nei suoi fiori sono principalmente fenoli e alto contenuto di isorhamnetina, quercetina, campferolo, rutin e luteolin e altri fenoli. Altri componenti come acidi grassi, sitosteroli e terpeni sono stati trovati in quantità inferiori. Può anche essere estratto da questi fiori un elevato contenuto di polisaccaridi. La frazione fenolica del fiore fig fiore fytocomplex contiene molecole che hanno una elevata capacità antiossidante e che quindi possono agire direttamente contro le irritazioni radicalmente mediate. Queste molecole sono anche note per essere in grado di proteggere i vasi sanguigni grandi e piccoli dai danni ossidativi dovuti ad una serie di effetti. Possono anche mitigare i danni dei micro-vaso e mantenere il micro-capillare stabilizzando le pareti capillari. I polisaccaridi contenuti in questi fiori possono anche svolgere un ruolo importante per aiutare la pelle a recuperare da couperose, agendo come agente idratante e condizionante. La combinazione di antiossidanti endogeni ed esogeni e molecole protettive, così come gli effetti lenitivi e condizionanti che il mix di molecola contenuti, può fornire, rendere questo prodotto un principio attivo efficace in grado di proteggere le pelli sensibili e di aiutarli a recuperare dalle irritazioni e couperose.
> Cellule staminali di Peperoncino - per produrre questo attivo è stata attentamente studiata la letteratura disponibile al fine di selezionare le varietà di peperoncino più interessanti. Da ciascuna delle varietà selezionate è stata sviluppata una coltura di cellule staminali e ciascuna coltura è stata valutata in base alla ricchezza del fitocomplesso in grado di produrre. Questo enorme lavoro di ricerca in laboratorio ha consentito di selezionare la linea di cellule staminali più performante per creare questo attivo. Il processo di stimolazione consente di ottenere un fitocomplesso ricco e concentrato in grado di stimolare efficacemente il metabolismo della pelle aumentando la sintesi proteica.
> Ravanello Rosa  - ottenuto mediante estrazione ad ultrasuoni di germogli di ravanello rosa. Il ravanello rosa è una specie antica che si è evoluta direttamente dal ravanello selvaggio. Il suo aspetto caratteristico lo distingue chiaramente da tutti gli altri ravanelli moderni, piccoli e rotondi, che si trovano comunemente nei supermercati. Il ravanello rosa è molto resistente allo stress ambientale ed è noto come "ravanello invernale" in quanto può resistere a un forte gelo senza danni. I germogli sono una potente fonte di molecole attive. Durante la germinazione, si osserva un sostanziale aumento dei metaboliti secondari con azione antiossidante. I germogli di ravanello raphanus sono estremamente ricchi di glucosinolati, metaboliti secondari sani a base di zolfo con azione protettiva del DNA.
> Sedano - un nuovo ingrediente attivo contenente l’estratto idrosolubile di cellule vegetali di sedano. Il principio attivo in vitro stimola la produzione di collagene, fibronectina e proteine sparc, influenzando quindi in modo benefico la rigenerazione dei tessuti e il corretto assemblaggio delle nuove fibre di collagene. Inoltre, migliora la mobilità dei fibroblasti. Il test in vivo ha dimostrato un'importante rigenerazione e rimodellamento dei tessuti passivi della "cicatrice" come le smagliature bianche.
> Oli enziamtici di Borragine, Oliva, Lino e Mandorla - realizzati tramite la tecnologia di attivazione enzimatica degli oli vegetali da una miscela di oli di mandorla, oliva, lino e borragine, scelti per il loro contenuto in diversi acidi grassi altamente nutritivi. Tale tecnologia consente di rilasciare tutta l’energia intrappolata negli oli vegetali che viene stoccata nelle piante sotto forma di trigliceridi. Questo processo consente di idrolizzare i trigliceridi ottenendo un nuovo fitocomplesso costituito da acidi grassi e gliceridi, biodisponibile nei confronti delle cellule cutanee. Questo mix di oli vegetali è in grado di idratare la pelle senza ungerla venendo assorbito più rapidamente rispetto ad una miscela di oli non attivati. Inoltre, il prodotto ha un tocco estremamente morbido e setoso, molto più simile a quello di prodotti siliconici che a quello degli oli naturali, nutre profondamente la pelle ed è in grado aumentare l’elasticità e la levigatezza della pelle, riducendo l’arrossamento.
> Estratto glicerico di Camomilla - è costituito prevalentemente da flavonoidi ha proprietà lenitive, disarrossanti, riparatrici e rigeneranti della cute.
>Estratto Giglio Bianco - rigenera, aiuta a rinnovare le cellule della pelle, offrendo loro brillantezza, elasticità e luminosità.
> Estratto di fiori di Ciliegio - è utile nella protezione della pelle dall'esposizione al sole grazie agli effetti antiossidanti.
> Estratto di Zafferano - azione completa antipollution, sia sulla neutralizzazione dei radicali liberi che sulla protezione della pelle nei confronti delle particelle di smog che la rendono più fragile e sensibile.
> Acido Ialuronico - generato dalla fermentazione batterica di steptoccoco. Il valore dello ialuronato di sodio sta nel fatto che è un ingrediente naturale, non tossico e non irritante con eccellenti proprietà idratanti che non lasciano una sensazione grassa né bloccano i pori della pelle. La struttura ha ha proprietà fisico-chimiche e biologiche uniche che dipendono dal suo peso molecolare. I prodotti a basso peso molecolare penetrano nella pelle producendo un forte effetto idratante e anti-invecchiamento. Al contrario, i prodotti ad alto peso molecolare creano un film traspirante sulla superficie della pelle, con conseguente protezione della pelle dagli inquinanti, come batteri o polvere e fattori esterni come il freddo e il vento. Questo acido ialuronico è stato sviluppato con una vasta gamma di pesi molecolari che sono in grado di coprire tutti i benefici di sodium hyaluronate, da proprietà filmogene all'idratazione profonda.
> Blend di cera di Mimosa, Jojoba e semi di Girasole - realizzato tramite la tecnologia di attivazione enzimatica degli oli vegetali da una miscela di oli di mandorla, oliva, lino e borragine, scelti per il loro contenuto in diversi acidi grassi altamente nutritivi. Tale tecnologia consente di rilasciare tutta l’energia intrappolata negli oli vegetali che viene stoccata nelle piante sotto forma di trigliceridi. Questo processo consente di idrolizzare i trigliceridi ottenendo un nuovo fitocomplesso costituito da acidi grassi e gliceridi, biodisponibile nei confronti delle cellule cutanee, in grado di idratare la pelle senza ungerla venendo assorbito più rapidamente rispetto ad una miscela di oli non attivati. Inoltre, il prodotto ha un tocco estremamente morbido e setoso, molto più simile a quello di prodotti siliconici che a quello degli oli naturali.
> Olio germe di Grano - il prodotto è ottenuto per spremitura meccanica o estrazione del germe di grano (triticum vulgare, graminae). Esso consiste principalmente dei gliceridi degli acidi grassi. Fluido, non viscoso né appiccicoso, e quindi molto più pratico degli oli di tipo industriale. Si tratta di olio di qualità professionale, puro al 100% e totalmente naturale, che mantiene inalterate tutte le proprietà di quello grezzo, rendendolo però più neutro e idoneo ad un uso cosmetico. Ricco di vitamina e e tocoferoli, è un’eccezionale antirughe. La sua frazione insaponificabile rigenera i tessuti e riossigena le cellule. Il betacarotene prepara la pelle all'esposizione al sole. Ha straordinarie proprietà nutritive: contiene oligoelementi, sali minerali e proteine del grano.
> Burro di Karité - grazie alla presenza di una elevata quota di frazione insaponificabile, ricca in alcoli terpenici (karitene) e in minor quantità di fitosteroli, è un prezioso ingrediente naturale antirughe e antietà per il viso e il corpo, in grado di conferire alla cute compattezza ed elasticità. Il burro di karité contiene anche tocoferoli (vitamina e), che agiscono come antiossidanti naturali. Ricco di alcoli terpenici, fitosteroli e karitene. È molto indicato per le pelli disidratate e prive di elasticità. La sua caratteristica esclusiva, il segreto che lo rende davvero unico, è l'altissimo contenuto di insaponificabili, sostanze indispensabili e fondamentali per il miglioramento della tonicità della pelle ed in particolare per il mantenimento della sua naturale elasticità.
> Olio di Avocado - puro al 100% è ottenuto dalla polpa dell’avocado. Si tratta di un efficace antirughe con ottime proprietà di penetrazione: la sua frazione insaponificabile, in grado di stimolare il rinnovamento cutaneo, è ricca di vitamina A, vitamine del gruppo B, vitamina E, carotenoidi e acidi grassi essenziali. Le sue proprietà permeabilizzanti lo rendono un ottimo vettore per attivi facilitandone l'azione sulla pelle.
> Acqua di Bacche di Goji* - ci sono due tipi di lyicium (goji): la lycium barbarum e la lycium chinese; per realizzare questo estratto è stata utilizzata la barbarum che è la più ricca di vitamine, sali minerali ed antiossidanti. Inoltre, il Goji utilizzato per questo estratto è coltivato in Italia che ha in media il 15-20% di zeaxantina dipalmitato in più rispetto al Goji di provenienza asiatica. L'estratto di Goji svolge un'azione ringiovanente ed antipollution quindi è particolarmente indicato per pelli stressate, spente e mature. Il Goji è ricco di vitamina C, carotenoidi, omega 3 ed omega 6, sali minerali ed aminoacidi che rallentano il processo di formazione delle rughe e proteggono la pelle dai danni dello smog e del sole. La zeaxantina dipalmitato svolge un'ottima attività antiossidante. 
> Acido Lattico - è prodotto per fermentazione a partire dallo zucchero. È un acido organico, appartenente alla famiglia degli alfaidrossiacidi, naturalmente presente nel mantello idrolipidico della pelle e ne aiuta a ripristinare l'equilibrio di pH ottimale, preservando la pelle dall'attacco di funghi e batteri. Viene utilizzato come funzionale esfoliante o idratante spesso in sinergia con altri alfaidrossiacidi (AHA), in quanto riesce a rompere i legami tra i cheratinociti e a favorire la desquamazione e il ricambio cellulare. L'acido lattico viene inoltre usato come idratante e condizionante cutaneo, in quanto è una sostanza igroscopica e a pH eudermico si trasforma nel suo sale, il sodio lattato.

*da agricoltura biologica.

Modo d'uso
Applicare la crema mattino e sera sulla pelle perfettamente pulita.

Ingredienti / INCI:
Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Isoamyl Cocoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Glucoside, Bentonite, Jojoba Esters, Silica, Stearic Acid, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Prunus Cerasus Flower Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Palmitoyl Tripeptide-38, Acetyl Tetrapeptide-2, Lycium Barbarum Fruit Extract*, Hydrolyzed Verbascum Thapsus Flower*, Tuber Magnatum Extract, Moringa Oleifera Leaf Extract, Acacia Decurrens Flower Wax, Saccharide Isomerate, Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Crocus Sativus Flower Extract, Hydrolyzed Eruca Sativa Leaf, Silybum Marianum Seed Oil, Porphyra Umbilicalis, Nannochloropsis Oculata, Glycine Soja (Soybean) Peptide, Chamomilla Recutita (Matricaria) Leaf Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Almond/Borage/Linseed/Olive Acids/Glycerides, Hydrolyzed Grape Skin*, Hydrolyzed Wheat Bran*, Hydrolyzed Tomato Skin, Capsicum Annuum Fruit Meristem Cell, Apium Graveolens (Celery) Callus Extract, Raphanus Sativus (Radish) Sprout Extract, Hydrolyzed Chenepodium Quinoa Seed, Sodium Hyaluronate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Retinyl Palmitate, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Propanediol, Betaine, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Citric Acid, Polyglycerin-3, Xanthan Gum, Lactic Acid, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Mica, Ethylhexylglycerin, Titanium Dioxide (Ci 77891), Ci 77491 (Red Iron Oxide), Parfum (Fragrance), Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Citrate, Lecithin, Caprylyl/Capryl Glucoside, Sorbitan Caprylate.

prodottocrema viso
tipo di pellenormale • secca
inestetismocarenza di lipidi • disidratazione • linee sottili • pelle anelastica • pelle opaca • rughe • pelle poco compatta
azione desiderataanti pollution • antiage • antiossidante • elasticizzante • emolliente • idratante • illuminante • nutriente • protettiva • rassodante
ingredientipeptidi • alghe • vitamina A • vitamina C • pre e probiotici • moringa • quinoa • tartufo bianco • bioliquefatti • uva rossa • pomodoro • rucola • crusca di grano • verbasco • opuntia • ravanello • olio di borragine • olio di oliva • olio di lino • olio di mandorle • camomilla • giglio bianco • zafferano • acido ialuronico • olio di germe di grano • burro di karité • olio di avocado
da utilizzaremattina • sera
filtri UVnon contiene
marchioPurophi
certificazioneAIAB
tipologiatestato al nichel
profumodi origine vegetale • senza allergeni
formato:50 ml
PAO:6 mesi
prodotto in:Italia

Purophi

Nato dalla ricerca scientifica e dalla chimica “verde” sostenibile, Purophi presenta un nuovo approccio alla cosmetica tradizionale biologica e propone formulazioni ad alte prestazioni, efficaci, in maggiore equilibrio con l'ecosistema terrestre e cutaneo, senza elementi dannosi per la pelle ed il pianeta. 

Purophi - è bio-ecocosmesi biotecnologica.
Acronimo di Pure Organic Philosophy, Purophi nasce dalla volontà di esplorare nuove e potenziali sinergie tra mondo organico ed inorganico, tecnologia e fisiologia, scienza e natura. Un progetto che intende riconsiderare l'idea di purezza. Puro non è l'incontaminato.
Puro è tutto ciò che rimane tale nella contaminazione di mondi affini, in un gioco di scambi e rinnovati equilibri.
Un percorso in continua ricerca e sperimentazione, libero e coerente.

Tutti prodotti Purophi

Aggiungi per confrontare

Aggiungi alla lista dei desideri

Prodotti correlati